Informasi Penting Bisnis Internet
 
 
       Home | Order | Member Area

bisnis internet, bisnis online, peluang usaha

Ratusan Ribu Bahkan Jutaan Rupiah Sudah Mereka Dapatkan  

Dengan Menerapkan Software ke Jaringan Internet...

Siapapun Anda Pasti Bisa!!  

Di bawah Ini Merupakan Bukti Kecil Dari Hasil Menjalankan Bisnis

Di Internet Bersama Kami

 

SAYA BISA MENDAPATKAN Rp.12.400.000,-

Hai,..Saya baru lulus kuliah & belum bekerja. Saya salut dengan system/software yang diberikan. Alhamdulillah, setiap hari, bangun pagi & cek email lewat HP, ternyata sudah ada konfirmasi transfer yang masuk ke rekening saya. Pengetahuan saya soal internet biasa-biasa saja. Namun dengan system yang mudah tersebut mampu memberikan penghasilan buat saya dalam waktu singkat. Saya hanya tinggal melakukan beberapa setingan saja sesuai dengan panduan yg diberikan dan system tersebut benar-benar bekerja untuk saya. Hebat...rekening saya terus terisi rupiah setiap harinya. Dan saya bisa mendapatkan Rp.12.400.000.

 

Dan untuk menjalankan alat ini saya TIDAK perlu membuat E-Book, apalagi membelinya.

Saya hanya menggunakan system/software yang diberikan.

Prosesnya hanya membutuhkan waktu 1 jam saja, dan sytemnya langsung bekerja.

Andre-mahasiswa, Jakarta.

 

Rp. 7.000.000,- DALAM 1 BULAN!

Saya seorang ibu rumah tangga dengan 1 putra yang masih kecil tinggal di Solo. Awalnya saya hanya iseng mengikuti program seperti ginian, karena saya tertarik dengan hasil rekening seorang teman yang diperlihatkan pada saya. Namun setelah saya praktekan di komputer, betapa kagetnya saya, karena baru selang 3 hari saya praktekan tabungan saya terisi transferan uang dari orang yang tidak saya kenal sebesar 100 ribuan, dalam hati saya pikir, ini enggak mungkin..., tapi pada kenyataannya ternyata beneran..! Dan sampai sekarang masih berlanjut. Terima kasih atas system/softwarenya, kini saya punya penghasilan sendiri di luar penghasilan suami dan saya tetap bisa mengawasi buah hati di rumah.

 

PENGHASILAN SAYA SEKARANG 8-13 JUTA SETIAP BULAN

Salam,
Nama saya Anto Purwanto. Saya seorang wiraswasta/penjual voucher pulsa keci-kecilan di Jogjakarta. Saya mengikuti bisnis seperti ini di internet sudah 5 bulan. Sebenarnya saya membeli software/system ini hanya untuk iseng-iseng saja (ikut-ikutan teman)

Awalnya saya tidak mengerti apa-apa tentang system kerja alat ini. Namun setelah saya ikut jadi membernya, saya mendapatkan sebuah alat beserta panduannya. Selang 2 minggu alat ini baru saya praktekan karena kesibukan saya.

Akhirnya selang 2 hari setelah saya praktekan, saya membuka email di warnet, dan saya mendapat 1 email dan ternyata ada seseorang yang telah mentransfer sejumlah uang ke rekening saya (waktu itu hanya 400.353 rupiah saja).

Kaget banget saya membacanya, karena saya sungguh tidak mengira alat ini benar-benar bisa berjalan begitu cepatnya.

Oh ya, penghasilan saya saat ini sudah mencapai 8-13 juta per bulan. Sekarang saya sudah punya counter HP sendiri di daerah Bantul Jogja.

Terima kasih dan sukses selalu..

Anto Purwanto-wiraswasta, Jogja.

 

 

Bisnis ini bukan  merupakan bisnis MLM, bukan merupakan skema pyramid, bukan skema kaya mendadak, bukan money game, bukan arisan berantai atau sejenisnya, bukan program forex. Dan System ini bukan merupakan toko online yang menjual E-book atau sejenisnya. Namun merupakan sebuah sarana yang memberikan akses kepada setiap orang untuk dapat berbisnis online dengan cara yang simple, mudah, dan cepat tanpa harus membuat E-book dan sejenisnya. System yang kami berikan bersifat Plug n Play . Anda pasang/ upload softwarenya dan system ini bekerja untuk anda.

 

Tahukah Anda Sudah Banyak Orang Yang Telah Sukses Menjadi Jutawan Hanya Dengan Mengandalkan Bisnis Internet?

Banyak sekali cara untuk menjadi jutawan hanya dengan mengikuti bisnis di internet. Namun seberapa cepatkah bisnis yang mereka geluti bisa menghasilkan jutaan rupiah dalam waktu singkat?

Jika anda mengikuti sebuah bisnis internet hanya untuk menjadi reseller, atau membuat e-book, maka berapa lama waktu yang anda butuhkan untuk mewujudkan bisnis anda di internet?

Berapa biaya yang anda butuhkan untuk mempersiapkan semua itu?

Belum tentu juga hasilnya dapat berjalan dengan baik (trial error). Semua itu akan menyita waktu dan akan membuat anda putus asa dan akhirnya andapun akan mulai meninggalkan ladang uang yang seharusnya bisa anda tuai.

Namun saya yakin anda tidak mengharapkan semua itu terjadi, jika orang lain bisa, maka andapun pasti juga bisa! Kuncinya BUKAN pada kepandaian, namun pada niat dan tekad untuk mau berhasil serta strategi yang anda terapkan dalam menjalankan bisnis internet.

Kami mengajak anda untuk mau mengubah nasib dengan menerapkan sebuah system/ software yang dapat menghasilkan uang jutaan rupiah dengan:

  • TIDAK perlu membuat blog.

  • TIDAK perlu membuat E-book dan sejenisnya.

  • TIDAK perlu menunggu waktu yang lama untuk menghasilkan uang melalui internet.

  • Kami membuka kesempatan bagi anda untuk mengetahui system kami dalam menghasilkan uang jutan rupiah kurang dari 1 bulan.

  • Jika anda serius silahkan lanjutkan membaca ulasan dari kami hingga selesai.

Pernahkah anda membayangkan bagaimana enaknya hidup serba berkecukupan, tanpa ikatan kerja, tanpa terikat oleh siapapun, dengan penghasilan yang cukup besar sekitar 7-30 jutaan perbulan? Atau setidaknya 500rb perhari?

 Jangan cuma mimpi, tapi WUJUDKAN angan-angan itu sekarang juga! Tidak sulit menjalankan bisnis internet asal anda tahu apa yang harus anda terapkan dalam memulai bisnis anda.

Sebuah harapan baru telah hadir bagi anda yang ingin memperbaiki taraf hidup menjadi lebih baik. System kami telah banyak merubah hidup orang lain sampai detik ini. Dan mereka yang haus akan kehidupan yang layak akan semakin bertambah pula. Untuk itulah kami dengan penuh kerendahan hati memberikan sebuah solusi yang cukup mudah untuk mewujudkan semuanya itu.

"BAHKAN BISNIS INI TIDAK TERPENGARUH OLEH NAIKNYA HARGA BBM"

Sebuah system yang bekerja untuk menghasilkan uang melalui internet dengan :

ANDA TIDAK PERLU MEMBUAT E-BOOK DAN SEJENISNYA

 

Dan SYSTEM INI:

BUKAN BISNIS MLM

BUKAN MONEY GAME

BUKAN PROGRAM FOREX

BUKAN PROGRAM RESELLER

BUKAN SKEMA KAYA MENDADAK

BUKAN MERUPAKAN SKEMA PYRAMID

BUKAN ARISAN BERANTAI ATAU SEJENISNYA

BUKAN MERUPAKAN E-BOOK DAN SEJENISNYA

BUKAN PAY PER CLICK (klik iklan)  ATAU SEJENISNYA

 

Namun SYSTEM INI merupakan :

SEBUAH SYSTEM ATAU SOFTWARE YANG DAPAT DIPAKAI   UNTUK MENGHASILKAN UANG MELALUI JARINGAN INTERNET.

 

Bagaimana cara kerja dari system ini?

Kami jelaskan secara singkat:

 

Darimana asal uang jutaan rupiah tersebut?

Anda harus tahu bahwa uang yang akan anda dapatkan hingga jutaan rupiah adalah uang dari orang-orang yang mentransfer sejumlah uang ke rekening anda.

  

Mengapa mereka mau mentransfer uang ke rekening anda?

Itulah hebatnya system kami. System kami Tidak bekerja dengan membobol ATM / Rekening orang lain akan tetapi pembeli dengan Sadar transfer ke rekening kita karena ingin memiliki sytem yang kita tawarkan sehingga kita akan memperoleh benefit, tidak berbeda dengan jual beli pada umumnya, hanya saja transaksi berlangsung secara Online oleh karena itu uang yang kita dapatkan adalah Halal. System yang kami gunakan bekerja secara otomatis tanpa dibatasi oleh waktu (24 jam). Dan... andapun akan melihat rupiah demi rupiah masuk dalam rekening anda.

 

Lalu bagaimana semua itu bisa bekerja?

Mereka tidak bekerja sendiri, tetapi mereka menggunakan sebuah system yang telah kami ciptakan untuk mendapatkan income secara otomatis dan terus menerus. Jadi system kamilah yang bekerja secara otomatis di internet. untuk menjalankan system ini anda hanya tinggal melakukan beberapa setingan saja dan....system akan bekerja untuk anda.

 

System seperti apa yang bisa bekerja secara otomatis seperti itu?

System kami berupa perangkat lunak/software . System kerjanya bersifat Plug n Play yang kami desain khusus untuk anda yang awam atau pemula dalam berbisnis internet, anda hanya tinggal menerapkan/ mengupload software ke jaringan internet dan melakukan beberapa setingan, dan itupun bisa dilakukan langsung melalui internet dan system bisa langsung bekerja. System inilah yang sebagian besar mereka pakai untuk menjalankan bisnis internet sampai saat ini.

 

Apakah saya harus membuat produk semacam E-BOOK?

TIDAK! anda tidak perlu membuat sebuah produk informasi berupa e-book seperti pada bisnis internet pada umumnya. Dan yang harus tahu bahwa system kami BUKAN berupa E-BOOK! Kami TIDAK menjual E-book dalam menjalankan bisnis internet. Namun system kami berupa software yang bekerja secara otomatis!

 

Bagaimana saya bisa memulainya?

Untuk bisa memulainya, anda harus mempunyai software milik anda sendiri. Karena system inilah yang akan bekerja untuk anda. Selanjutnya anda tinggal menjalankanya di internet tanpa harus pusing-pusing membuat E-BOOK lagi ataupun hal lainnya.

 

Bagaimana cara saya bisa mendapatkan Software ini?

Anda bisa mendapatkannya melalui Form Order dengan harga hanya Rp.100.000 Anda akan menjadi member kami sehingga tetap bisa mendapatkan update mesin terbaru dari system kami.

 

 

Sudah banyak sekali System kami yang digunakan untuk menghasilkan uang di internet!

Tunggu apalagi?....Segera miliki Bisnis Internet milik anda sendiri dan raih keuntungan yang tidak terbatas...

Untuk pemesanan silahkan isi formulir pemesanan pada Form ORDER/Klik "ORDER NOW" sekarang juga.

Gambaran umum system kerja alat kami:

 

Anda tidak perlu pusing-pusing memikirkan bagaimana membuat E-book dan lain-lain. Yang anda lakukan hanyalah menerapkan / mengupload software ke jaringan internet dan melakukan beberapa setingan sesuai dengan Panduan yang diberikan dan mempromosikannya melalui internet. Setelah itu system yang akan bekerja untuk anda. Dan semua bisa dilakukan langsung melalui jaringan internet di warnet maupun di rumah anda sendiri. Segera miliki alat dahsyat ini dan segera wujudkan impian anda.

KETERANGAN : Produk ini BUKANLAH E-Book! Namun sebuah software/system yang dapat digunakan langsung pada jaringan internet anda. Anda dapat memesannya melalui Form Order dengan harga hanya Rp.100.000

Cara Pemakaian :

Silahkan anda download software beserta panduannya pada halaman member menggunakan Username dan Password anda. Jika anda belum terdaftar silahkan daftar terlebih dahulu melalui Form Order.

Silahkan baca panduannya dan terapkan/ upload softwarenya melalui internet anda. Bisa melalui warnet maupun jaringan internet di rumah anda sendiri.

Silahkan masukkan data-data anda termasuk Nama anda dan Nomor Rekening anda. Nomor rekening akan digunakan untuk melakukan transfer ke rekening bank anda.

Bagaimana?

Mudah bukan?

Tanpa membuat Blog...

Tanpa membuat E-book...

Hanya upload software dan mengatur beberapa settingan...

Itulah hebatnya System kami yang bekerja melalui internet... 

  fastbisnis.com - Informasi Penting Bisnis Internet

JIKA INI ADALAH IMPIAN ANDA...

Mungkin anda mengira saya seorang sarjana informatika yang pintar membuat website bisnis online yang dapat menghasilkan uang secara otomatis melalui internet. Anda salah besar! SAYA BUKAN SEORANG SARJANA, saya hanya lulusan D1 managemen informatika yang ijasahnya tidak diakui di mana-mana untuk mencari kerja (disetarakan SMA). Saya memakai sebuah alat pengumpul uang otomatis atas dasar ingin membuktikan bahwa kekayaan bukan hanya milik seorang pejabat, pengusaha, ataupun seorang yang berpendidikan tinggi. Namun dari seorang yang berpendidikan rendah pun bisa meraih keberhasilan dan kekayaan hanya dengan modal kecil. Dengan berbagai pertimbangan yang cukup rumit akhirnya saya mencoba menerapkan sebuah alat / System yang dapat menghasilkan uang TANPA harus membuat E-book atau membelinya. System ini TIDAK mengajarkan bagaimana membuat E-book, Namun memberikan sebuah alat/software yang bisa langsung dipakai untuk menghasilkan uang di internet. Benar saja, kini saya bisa meraih Rp.10.000.000 per bulan! Cara pemakaiannya pun sangat mudah dan cepat . Anda hanya perlu melakukan beberapa setingan, dan Hebatnya lagi system tersebut 100% jadi milik anda sendiri tanpa ada campur tangan dari siapapun.

Jika anda tertarik ingin membuktikan alat ini, anda dapat memesannya melalui Form Order dengan harga hanya Rp.100.000

Setiap ada kesempatan atau peluang yang baik, saya TIDAK pernah menghindarinya meskipun hanya sekali, namun selalu saya coba dan berusaha untuk menjadi satu bagian dari kesempatan atau peluang yang baik itu.

  fastbisnis.com - Informasi Penting Bisnis Internet

SEORANG IBU RUMAH TANGGA BERHASIL MERAIH Rp. 1.200.000,- PERHARINYA

Perkenalkan saya ibu rumah tangga (30 tahun). Saya hidup dengan keadaan ekonomi yang bisa dikatakan cukupan. Namun sejak suami saya terkena perampingan karyawan, keadaan ekonomi kami menjadi semakin pas-pasan. Kami jalani keadaan ini sampai 3 tahun. Sampai akhirnya saya diberitahu seorang teman yang memperkenalkan dunia internet kepada saya (padahal saya gaptek soal internet) saya diberikan sebuah buku rekening miliknya yang jumlah saldonya cukup besar. Saya menjadi heran dan bertanya-tanya bagaimana bisa mendapatkan uang sebanyak itu? Akhirnya saya mengetahui bahwa teman saya tersebut mengikuti sebuah bisnis di internet yang system atau cara kerjanya sangat mudah dilakukan oleh siapa saja. Sejak itu saya mendaftar dan mulai menerapkan system/software yang diberikan dari komputer di rumah dan sejak itu pula keadaan ekonomi kami berangsur-angsur pulih kembali. Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada pemilik  yang telah membuat sebuah alat yang sangat hebat ini.

Sudah tak terhitung member yang kami bantu menjadi orang-orang sukses hanya dengan menerapkan system yang kami berikan. Begitu banyaknya testimonial yang mereka kirimkan kepada kami namun kami tidak dapat menampilkan semuanya, hanya beberapa testimonial saja yang dapat kami tampilkan dalam situs kami ini.

Apa Tanggapan Mereka?..

Saya sudah mencobanya, dan memang benar semua mudah saya kerjakan. sekarang saya lagi menikmati aliran rupiah ke rekening saya, makasih bgt. Irwan, bulaksumur Mojokerto.

Kapan ya saya bisa ngumpulin ampe 200juta... udah 4 bulan baru dapet 36.766.354 doang, hehe... Andang, tegowangu Purbolinggo.

Terimakasih buat softwarenya , hidup saya sekarang jadi lebih baik :) sukses selalu. Yulina, karangkates, Brebes.

Sukses neh menerapkan systemnya, thank's Agung, Palembang.

Awalnya saya mengira situs ini sama saja dengan situs lainnya, tapi ternyata beda abis.... gampang banget memakainya n benar-benar menghasilkan. Rugi kalo ga nyoba. Bagus, salemba Jakarta.

Thank's bwt softwarenya dan temenku Sulis yang udah mengenalkan alat ini pada saya, sekarang saya ga perlu repot-repot jual barang bekas lagi. Bojes, Magelang.

2 bulan saya bingung milih bisnis internet yang pasti, namun akhirnya saya mencoba membeli software ini dan mengikuti petunjuk / panduannya yang diberikan untuk menerapkan/ mengupload softwarenya ke internet, akhirnya 2 bulan ini saya bisa ngumpulin kurang lebih 13 juta. Budiono, Bogor.

Terima kasih, saya sudah mulai menghasilkan 800 ribu perhari. Dian, mahasiswa, Jogja.

Alatnya benar-benar mudah digunakan dan memang cepat menghasilkan uang. Tapi kelemahannya kita masih harus selalu cek rekening kita di atm/bank, jadi selalu bolak-balik. Tapi lumayanlah buat nabung beli sepeda motor baru udah bisa. Matursuwun. Puger D, Wates, DIY.

saya baru menerapkan systemnya nih, smg aja bisa berhasil seperti lainnya. Arifin, purwodadi Grobogan.

Waduh, susah ceritainnya.. yang penting saya sudah dapet 4 juta dalam sebulan, hehe... awal yg hebat utk seorang pemula. no name, Jateng.

Saya barusan jadi member baru nih, mohon arahannya ya... semoga cepat kaya seperti yang lainnya :). Tiarma, Medan.

Hmm Lumayan........Rp.900.793 dalam sehari.... Pelajar, Malang Jawa Timur.

 

Jangan menunda kesempatan yang ada di depan mata, bertindaklah dan tuai ladang uang yang ada di depan mata anda sekarang juga.

  fastbisnis.com - Informasi Penting Bisnis Internet

 

TERMS OF SERVICE

PRODUK INI KAMI BUAT APA ADANYA SEPERTI YANG SUDAH BERJALAN SAMPAI SEKARANG INI. MESKIPUN PRODUK INI MEMPUNYAI KEMAMPUAN UNTUK MENGHASILKAN 'INCOME', NAMUN TIDAK ADA JAMINAN BAHWA ANDA AKAN MENDAPATKAN UANG DALAM WAKTU & JUMLAH YANG SAMA DENGAN MEMBER LAIN YANG KAMI MUAT DI SINI SERTA UANG YANG TELAH DITRANSFER UNTUK PEMBELIAN SOFTWARE / PRODUK INI TIDAK DAPAT DIKEMBALIKAN

TINGKAT KESUKSESAN ANDA KETIKA ME
NGGUNAKAN PRODUK INI BERGANTUNG DARI ANDA SENDIRI, JUGA WAKTU YANG ANDA BERIKAN UNTUK MENJALANKAN PROGRAM INI, DAN TEKNIK YANG AKAN ANDA TERAPKAN KETIKA MENJALANKAN PRODUK INI. KARENA ADANYA FAKTOR-FAKTOR YANG BERBEDA PADA SETIAP INDIVIDU INILAH, KAMI TIDAK DAPAT MENJAMIN TINGKAT BESARNYA PENDAPATAN ANDA. KAMI JUGA  TIDAK BERTANGGUNG-JAWAB TERHADAP TINDAKAN APAPUN DARI ANDA

PERJANJIAN DALAM SURAT PENJUALAN INI KAMI TUJUKAN UNTUK MENJELASKAN PENDAPAT KAMI TERDAHAP POTENSI PENDAPATAN TIAP MEMBER

  
 
Pendaftaran Online : Silahkan Klik "ORDER NOW"

 

 
 
Informasi Penting Bisnis Internet
Home | Order | Member Area